注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

Love English  

2016-06-30 20:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荡起昨昔的记忆,拾着今日的步伐。出去一段时间回来“动物园的角落”更活跃了,昨晚的雀跃还荡漾耳边。
计算机里跳动激情的音符,English亦是隐形的翅膀快乐的符号。出去三个月,有些生疏的寒暄,虽然上班前睡前争取写时间与你在耳边对话,只是好一段时间没有好好地交流。
回到“动物园”,小伙伴们的激情有些好生的震撼,热闹好许。好生有些担忧,是不是已是“动物园”里English not good 的一员。“动物园”的活动向来期待,回归队形的第一次,些许的担心众多的鼓励,在字典里加上了“看词组句接龙”的名词,后来的挑战效果我们成了这环节的最佳组合,欢喜的雀跃。
昨天的夜晚,璀璨的星空,描述接龙的游戏,谢谢你给了我鼓励。原来与English接触后的潜移默化,伴随着我的旅程。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017