注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

追梦路上  

2016-05-31 09:08:12|  分类: 诗意栖居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为追梦,水滴汇聚海洋;

因为追梦,雷锋永恒了历史丰碑;

因为追梦,我站在了今天的舞台。

相信,每个人都怀揣着一个属于自己的梦。梦是一种期待,也是一种坚强,在生活中的每一个角落里芬芳弥漫。人生就是不断将一个个梦转变为现实的过程。踏过万里的路途,让我遇见你,如此充满飘逸。

因为有梦,生活变得丰富多彩,而我的人生也是从一个美丽的梦而启程的。那一天背着行囊,走出了养育我的大山。开始了独自远方5年的追梦旅程,追梦路上“不要在可以奋斗的年龄选择安逸;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”作为座右铭;追梦路上,总会有美丽的遇见;追梦路上,因为越努力也幸运。今天,可以不惭愧地说实现了一个属于自己的梦想,很幸福。

人间六月芳菲尽,在播种希望的季节里挥洒汗水,洋溢激情,与梦想交织。时间定格在梦想起航的那一天,在人生的蓝图里描绘出艳丽的一笔!追梦路上,朋友成为西部自愿者,在考验的高原上,光荣地写下为祖国的西部奉献自己的力量的足迹;追梦路上,朋友成为人民警察,全心全意为人民服务让我们崇敬和感激。其实,有梦就了不起。

倾听梦想的呼吸,探索追梦的路途。

化学家说:在心中放一块小小的明矾就能沉淀出所有的沉静;诗人说:在心底放一首诗就能沉淀出所有的昨日。揽古今中外之成大事者,因为追梦而筑梦。

“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”的胸襟,“安能摧眉折腰事权贵,是我不得开心颜”的豁达成就了一代不朽诗人李白。

“俱往矣,数风流人物,还看今朝”,有着伟大梦想并为之努力的毛主席,为祖国的统一与发展做出了举足轻重的贡献。

居里夫人,因为一个梦想,不离实验室的潜心研究,在化学领域做出突出的贡献。

俞敏洪曾说过:生命是一条河流,要保持永远的流动。河流有两种成分,一种是泥沙,一种是水;希望所有的人不要把自己变成泥沙,变成泥沙,你的生命就会沉淀下去,生命就会永远停滞;如果你是水,就必然会流向大海。

这都是我们榜样,见证追梦充满力量,成为一个太阳去照亮了别人。

人生如船,梦想是帆,每个人心中都承载着或远或近,或大或小的梦。全力以赴追逐梦想,多遥远也不再遥远,风光无限会等到花开的明天,一样的青春焕发金黄色光芒。

让我们一起心怀梦想,向着她去努力,为我们的生命着色,为祖国奉献一份光荣的力量。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017