注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

2015的冬月与腊月-英语  

2016-01-18 17:22:48|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想是该要说些什么的时候了。 只是好像不知道要说些什么,是你模糊了我的记忆。 
材料和时间好像与之前没有太大的区别。
只是有的时候好像少了点动力与期待少了一种氛围。因为有了残缺不忍再翻开,因为有了残缺才更需要你去完美。
2015的冬月与腊月-英语 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
有的时候也会惊奇地发现想说一些简单的英语的时候也没有多余的思考,没有想语法对不对之类的顾虑~~是不是英语思维的前言与预兆。也是一份进步,不过是一门语言,耳濡目染的北国的四年半,再和远方的老师同学联系用普通话交流真的听出南方的味道,他们说我有北方的味道,我想英语也是这样。
2015的冬月与腊月-英语 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
我想又必要回去看看SB文档,然后做好计划并执行。
现在有这样的环境和机会我们何不珍惜打造。有的时候只要你肯卖出第一步的勇气,就可以向前。
11月主动参加了一次英语活动,好像是第一次~站在那个志晟三楼的舞台,没有太多的紧张,或许因为这个材料比较地熟悉;圣诞节EnglishParty 开始前的两个小时,同学说你今晚和我们一起上节目吧,替补一下,《It is a new day》再熟悉不过了。
2015的冬月与腊月-英语 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
想起高中班主任说话的一句话:谁不能用你的现在来判断你的未来,更何况是过去。也不必看否定你曾经有过的付出。
或许想来有些,实际上在这里开始。这篇博客本早该写,好像缺少了勇气缺少了语言。回响一些进步一些可以再提高,也了一份向前的坚定。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017