注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

经历过才会懂它的内容-2015年8月英语总结  

2015-08-31 21:46:09|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月的神偷,往年的今天等会大学的舍友,不看时间安慰自己说离开学还有很长的时间,经过才会懂它的内容。
每次写英语的总结最喜欢的是翻开英语的日记去寻找走过的足迹:
一、英语时间
早上6:40-7:10;
上午8点到10点,一般情况下;
中午1点到1:30(这个坚持不太好但可以做得更好)不等时间。
二、学习内容
PowerEnglish,新走遍美国
三、英语活动
记忆中8月有一次英语活动,关键是体会英语学习的乐趣:抽签抽到“我爱记歌词”,就这嗓音,抓狂;最好玩的是猜词,虽然我们小组最少,上去唱英文歌也挺好玩的虽然吧我唱得不是很好听。
四、学习氛围
谢谢英语负责人给我们制定了一个英语学习计划,看到大家的英语学习积极性提高了,也让我们每个人更有动力。
8月相逢的约定,偶尔也看美剧。看美剧的状态挺好的,怎么跟读提不起太大的兴趣?发音还有很大的提升空间,要调动自己。晨阳说的一种方法挺好的就是新旧美国都不叫熟悉,看到场景暂停配音效果会更好吧。
不总结不反馈,总觉得缺少了什么似得。美美说 I speak English not loud ,不知道是不是潜意识的不相信。但确实是想把事情做好,不好的心理就是没有做之前就担心让大家失望,与其用这个时间去担心还不如用它去准备。
幸福没有捷径只有经营,获得英语没有捷径只有亲觅。你是我重要的决定,我愿意每天在你身旁苏醒在你身旁环绕;可是人生完美的事太少,只是在彼此的经营中磨合。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017