注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

不放弃-English的7月  

2015-08-20 20:40:47|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流花落水,又一年的感叹一年的坚守一年的不离不弃。真是有缘,一年前的和英语这个名词相约在七夕的前一天,今年正正好是七夕。又一个鹊桥之日,唯独和英语相会的故事是个不变的传说。
7月主要学习EffectEnglish;早上运动大概25分钟到半个小时主要是听新走遍美国,熟悉悠扬的声音有种生活在美国的环境的中感觉,这个课外时间的接触是远远不够的。
快照,一个成长足迹的见证。这个7月的方式有了不同:小组英语交流、跟读一段英语材料。实际,在交流中ChineseEnglish味道还是有,我们还有提升的空间;记得选的是EffectEnglish中的changed,跟读的时候还是挺顺利的,只是有些发音还可以加强。
遗憾的是没有将每一天的英语日记满满地记载,遗憾的是有时项目的事情忙了会偷走她的时间,做得不好的地方或许是感觉没有看到效果不免有些失望。
王美组长指导用导图开始学习能量英语,这样的方式能调动自己同时觉得复述故事不再是那么困难;小组的topic等英语活动和小组的学习让人感到学习的氛围同时还有学习的信心和动力。英语的活动恢复了正常,小组topic、每天九点427sing three song ,让我们觉得不是一个的孤军奋战而是一群人的战斗。
想起了一句话:世上无难事只怕有心人。认真地坚持吧!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017