注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

认真走过才会懂她的内容-2015五六月  

2015-06-29 17:37:44|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼的时间飞逝,毕业了不再是“名正言顺”的学子;眨眼闭眼,穿梭祖国的大江南北又回到的北国。
或许,因为和你有些许的默契。
很喜欢一句话,走过才会懂她的内容。
学习材料:
五月份看过一段时间的美剧《查莉成长日记》,很幽默很搞笑的比较日常话的材料;后来主要是EffortlessEnglish,学习它主要是跟读模仿,开始只是学习它主要故事部分一直都忽掠词语解释和详细故事讲解,某天组长美美看我的英语学习情况聊天中说到这个问题,建议听后面这两部分,有种突然的惊喜,故事生动了不懂的词大部分也懂了。
新走遍美国,主要是在晚上睡觉前和早上跑步的时候听,不知道为什么感觉这两个时间段和新国的接触比坐在机房的8点到10点听它效率要高,或许是对材料熟悉这样更能调动积极性。
学习时间:
早上的8点到10点相约427;早上跑步时,晚上睡觉前,如果在这个时间里相遇英语,会有一种美的感触。
不足之处:
自我检讨,这段时间来英语坚持得不是很好,五月份还可以,六月最不佳,知错就改善莫大焉。
五月,参加软件设计师的考试,但英语的时间基本上没有被它占用,偶尔会有过。
六月,“懈怠”过与你的相会,毕业的各种琐事,偷走你的时间也自责。
再走了一趟南方回来,真的有些陌生,认真走过才会懂她的内容。
今天站在427的舞台,虽然还有点忘词、发音不那么好听不那么标准,感觉还算是比较自如,语言需要时间的积累。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017