注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

丝丝的不同-2015年4月英语总结  

2015-04-30 16:14:49|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转瞬间,15的4月要成为历史的永恒。记得去年写了一篇英语的博客《你是人间的四月天》。去年,与 Franklin、着迷英语900句、旧走遍美国为伴,English baby can not open mouth and just listened。今年,今年的这个时候将书写怎么的故事?
In April,learning English with Effortless English and topic。
这一段的English trip have a problem is :口语练习的材料Effortless English Level2开始,跟读起来有些困难,总觉得没有信心了,是该反复level1还是按顺序进行下去?后来的一天组长王美过来看我们的英语学习问到学习中有什么困难就说到这个问题,后来她建议反复地练习level1中的材料。在旁边的江霄加入我们的交流中,说到Effortless中除了Audio,下面的 Vocab和MS很好。
之后,尝试她们的建议,明显地感到在学习中少了一层负担和顾虑,也比较有动力。在口语练习,拿a kiss 来说,没有看原文跟读a kiss中,突然觉得在一些场景比如描述car、自行车时脑海中不经意间觉得浮现了它们的样子,这是不是也可以说是一种进步,come on。也想说,遇到问题的时候即使交流不要不好意思。
对于topic,每周二、五小组 + 周日集体,能说英语的感觉很爽,只是现在的我还是磕磕绊绊。
四月的English topic中有表现不好的时候,也为发音不准畏惧,至此有个一想法就是只要敢开口去说,不可能一步到位,在一次次的练习和反复中进步。
之前看新旧走遍美国、看美剧等真的只是单纯为了听,没有意识到放到日常的用语中,topic之后再回头的时候会想在日常中运用,突然给了我今后在看这个材料的灵感和努力的方向。
四月的英语,有一个名词加学位英语。武警学院,一个渴望而不可及的地方,四年了在廊坊终于可以踏进这一个神圣的地方。4月26日,走进去,玩了一趟,果真有它自己的特色。走过的驿站可以笑着说故事:不过8:40开始流鼻血,眼看要9点还没有止住而且还“畅快”,硬着头皮进考场,开始真的有点晕写个名字涂准考证号有些费力。但有一个信念就是来了能考就考,不觉中考试结束了但还没止住。考完了自我感觉还好,不管结果如何至少两小时血的奋战,我赢了。
2015年的4月,丝丝的不用,在口语的练习中浮现画面。同时也可见英语之路漫漫,还要继续努力向前。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017