注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

走在美剧与topic的旅程-2015年3月英语总结  

2015-03-31 18:53:45|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一个阳春三月的季节,桃花开了柳树发芽了,我说北国喜雨似乎春来了,弟和姐说南方夏都快过了才到春呢。南方,出去玩会,离开你温暖的怀抱,去丰盈我的翅膀,等我回去。说说北国与英语的故事:
学习内容:
查莉成长日记,topic。
学习时间:
基本上每天8点到10点,除了保定之行,有时候周四也会偷会懒。
学习感受:
看《查莉成长日记》没有太大的困难障碍,享受不懂的文化与快乐,情节特别搞笑,特有一种看下去的欲望。
习惯了没有字幕,听着悠扬的美语旋律,慢慢地熟悉。即使查莉成长的故事粉彩槟城,番茄保持兴趣 is very important。因为有一次连续看下来到后来效率就较低,看不进了。
Topic,每周一、五,口语水平还有待提高,在口语练习中,慢慢对开口没有那么畏惧。I had host topic,one of was talk about hometown . I think was very  succeed,I very happy.
自恋一下下,This morning , 小组英语会时组长王美对之前的英语学习态度给予肯定,意味着要坚持!
        
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017