注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

二月春风似剪刀-15年2月英语总结  

2015-03-15 17:16:10|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞩目碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的结晶。熟知,不知细叶谁裁出在二月春风似剪刀中历练升华。
英语的故事在继续:
Maybe listening and  topic everyday is good way to make us leanring English Positive  Active and Happy。Today Leaning is well。
 二月回了一趟南方过了春节,7天没有与你相随。其他时间里主要是练习 Effortless English、topic and watching American TV Series《charlie》。
自夸一下,虽然我不是一个爱偷懒的人但有的时候人总是有些惰性或者说是松懈、不自信,感谢让我遇到了一个比较严厉可以说更负责任、用她的话来说要求高的组长,让我更认真对待和反思英语的学习,比较有动力和信心,感谢你的一次次鼓励与指导;小组的力量是相互促进的。
  English topic 在努力和压力、你们的鼓励中慢慢开口也不再那么地畏惧。
查理成长日记看起来自我感觉没有太大的困难,大体是看得懂的,剧情吸引、幽默、搞笑,所以有欲望、信心往下看。或许这就是进步了,首先肯定自己这点的进步然后相信可以有信心地继续向前。
看英语有了一种欣喜与期待,启发一点就是无乱做什么都要保持一个度然后保持一个兴奋点与学习的欲望。新的一年要加油!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017