注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

我在我在北方的寒夜里不眠  

2015-12-31 19:32:59|  分类: 诗意栖居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    踏着漆黑的夜,走在廊坊广阳区的街道,三个影子不前不后,谢谢相伴的你们允许我今天(昨)真的有点消极除了你们不敢再倾述,15的最后的最后借一个肩膀找个地方无须顾及形象满面泪流,在创伤里也“享受”一种抚慰,只是泪水已干枯。我们要相互亏欠要不凭何缅怀,好像和往昔有了这样的一个约定。
        那些消失在生命里的风景,北方的寒夜如此沉静。在北方的第五个年头,转了一个故乡去写一个梦等一个故事的旅途中。前两天看到这样一句话:还有两天告别我2015年的单身生活。我想说还有不到24小时告别我15所有受过的伤所有流过的泪。
   我在我在北方的寒夜里不眠 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
        
好像几个月前有过这样的不眠,我在努力地追逐生命中那道彩虹,只是你在南方的艳阳里大雪纷飞,如果可以天黑之前来得及我要忘了你的眼睛。一直想变得优秀,努力努力地挣扎挣扎却是遍体鳞伤。那些生命里的断章,残缺得如此完美~承认你说我不是一个内心平静的人 ,不眠是对你凶狠的惩罚。
 我在我在北方的寒夜里不眠 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
        突然喜欢上了塞着耳机的感觉,大海、隐形的肢膀、南山南不知道重复了你多少的旋律~奶奶讲父亲的故事,妈妈说22点下班回家吃晚饭……。其实每月那昂贵的药费,请允许没有勇气坦然。
       缘浅缘深,缘聚缘散,原来模糊的脸渐渐清晰。我想让往事随风飘远,谢谢你包容了我的任性,在你眼里的那个倔脾气的女生还是一样地倔强,我们真的路不同。
我在我在北方的寒夜里不眠 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 
      请允许在2015的最后一天有些消极的文字做与你的告别。
      于自己很多时候沉
默不语因为你的不自信  ,擦干你的眼中晶莹剔透的珍珠,哪天看到梦想都开花?能否给我一点点勇气继续远方?。 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017