注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

英语,与你相约在九月  

2014-10-04 15:44:27|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月,万物有了岁月的足迹。在北国橘黄色的季节,金黄的玉米咧开了笑脸,叶子成了黄的颜色雨打芭蕉似的浇灌在它们的身上,有的是一种零落成泥碾作尘化作春泥更护花。
九月,记忆开始随着落叶飘零点缀着某些人的故事,在那一片行走的天空下。
翻开那一属于英语日记的Excel,也有秋的岁月痕迹:有些精到有些沉淀也有些乏味、可以升华。新走遍美国和赖世雄美语音标是这一期的主题曲。
9月12日,幸运地成为海燕师姐了解英语学习以来英语学习情况的一员,回顾一年的英语旅程:从SB走过体验儿童英语图解学习词典、EnglishClass、看图发音、从零开始学英语;13年暑假结束到寒假:Rosetta Stone、EnglishClass、爱探险的朵拉、国庆开始赖世雄美语音标、也点词典、看过旧走遍美国和新走遍美国等,有点走马观花的感觉,记忆中这个阶段坚持地不太好;13-14的寒假:以旧走遍美国为主,小组集体讨论,一起学习赖世雄美语音标,在集体学习之外还看了着迷英语900句、洪恩环境英语等;寒假之后-14年的暑假前:旧走遍美国、着迷英语900句、新走遍美国、每日一课等;14的暑假主题是新走遍美国和赖世雄美语音标,这个九月他们在继续,与以前不同的是不是畏惧音标而是在集体学习音标之外自己安排它的学习。
在这些资料的交互中英语跳动了一年的音符,师姐说对于我们学了一年的同学来说到今年的元旦达到新美国10遍以上、旧美国大概也是10遍、能看美剧的水平,英语的学习还是任重而道,坚持吧。
九月还有一次英语快照:对于听和理解新走遍美国场景意思师哥说还可以,但到复述还有赖世雄美语音标就成了头疼式,这也坚定了音标学习的决心。
在那一张属于9月英语的Excel中不满意:有过日的空缺,学习时间还可以加强,因为有几天只达到了半小时。也反思:从暑假开始一直在看新走遍美国,可以交换材料保持新鲜感,达到SB中的i+1原则。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017