注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

信息系统开发与管理、软件开发工具and数据结构导论  

2014-10-15 18:59:10|  分类: 自学考试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滴答铃滴答铃达,时针它不定在转动,秋风摇晃着叶与树,想起了一句话:长江后浪推前浪。说不上,新人新事代替旧人旧事,14年的秋也有我们和自考的对白。
说起自考,已不是新鲜的事物,在老师的一次次指导和一场场考试中留下一个深刻的影响:就是无论是做一件事还是对于考试,首先要对它有一个全局的把握很重要,正如老师常说的全局观,有了大方向的引领才不会错乱。
捧起《信息系统开发与管理》,将目光转移焦点:
信息系统开发与管理、软件开发工具and数据结构导论 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
其中,IS是指Information system即信息系统,D是指development即开发,A是指and即和,M是指management即管理。
信息系统开发与管理,除了整体的概念和结构外,顾名思义会有管理、信息、系统与信息技术的基本知识,重点在开发;总体规划-系统分析-设计-实施-运行管理是结构化方法开发全过程或者说是瀑布模型,也是每个系统生命周期中所包含的过程
捧起《软件开发工具》,将目光的焦点转移:
信息系统开发与管理、软件开发工具and数据结构导论 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
  好高大上的感觉,一本理论+实践演绎的课程。从软件开发工具的由来,讲述软件工作的困难与克服途径;引出软件开发工具的理论基础、技术要求的核心内容,说明它的普遍性;再从实际工作概述选择、使用和自行开发中的具体问题,同时展望现状与发展。实践部分是理论+技术要素一般原则的具体体现。
软件开发工具VS信息系统开发与管理:
信息管理与信息处理给软件开发人员提供支持与帮助,信息系统的开发需要软件开发工具的辅助;软件开发方法与管理信息系统开发方法类似;系统开发过程管理是软件开发过程管理的细化与补充等。
捧起《数据结构导论》,将目光的焦点转移:
信息系统开发与管理、软件开发工具and数据结构导论 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
一个支撑起整个地球带你翱翔数据的海洋,
转动整个地球,数据运筹帷幄。数据结构导论,首先是概论,重点是数据结构以及结构上的基本运算的实现算法,包括查找和排序操作在相关数据结构上的实现。
千呼万唤始出来,等过了没网又从天亮到天黑,终于用指尖敲下这些有历史的文字。你可知道
还有人把你牵挂,
整理好心情准备出发。
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017