注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

英语,与你相约在八月  

2014-09-07 16:06:59|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让足迹可以打捞,让岁月可以追溯,回首起那一段和英语的故事,写满了爱情的日记。原来,SB英语已经相识了一年,朝朝暮暮地呵护渐渐地培养我们的感情。
到那一天,当云化作雨滴投入大地厚实的胸膛,是否还记得当初的模样?
14的八月新走遍美国、赖世雄美语音标,我的左膀右臂。新走遍美国,我也不知道已经看了多少遍。在aboboo下的课文课件只有音频,听它的时候回想起当初看过了一幅幅画面;盯着有视频的新美国,看到一些地方知道下一个画面、下一句话是什么;感觉那里的语音语调越熟悉,只是要从自己的口中发出来还有不小的距离;一些场景勾起对生活的唤型。 跟读新走遍美国,开始一到这个番茄就是个头疼式、有种畏惧、跟不让有的甚至听不出说了什么。好玩的是听不出说了什么就按着听到的声音模仿着读出来,结果aboboo却给了一个不错的分数;有的反而是知道说的意思,读了大半天却过不了关~万事开头难,觉得读出来没有信心、难听,那也要练习否则永远也开不了这个口,永远也学会英语。跟着跟着,后来发现再听跟读过的内容听到的信息更多了,回头多跟读几次也变得容易些。
对于赖世雄美语音标,又跟着练习了2-3遍还有小组的纠音,是越来越熟悉的感觉。依稀记得第一次超强给我们纠音,我被第一次发音,那时真的不敢发出来纠结了半天,现在来说至少没有那天生硬,即使发不好或者不准确能去揣摩它们的要领加练习。听着赖世雄连读音,好悠扬!
七月说,在英语活动中最终“逃过了一劫”。八月,不再这么“幸运”:月末前我们的英语小组只有我一个女生,很多时候变成“女汉子”吧但要活动的时候,男士们都很“绅士”、很“谦让”英语,与你相约在八月 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期,一句“If you give me a car,I will give you a surprise”走上了英语活动的历史舞台,担心了半天。活动的最后,一首《take me to your heart》荡漾在427的空间里,不知道其他同学会是一种怎么样的感觉,扬起的歌声回荡的旋律,感觉到咱们的团队和家一样的美好、温暖。
17日,超越姐在511组织了一次音标比赛活动,看到了五楼8小时孩纸们的付出、2小时孩纸们的卓越表现、还有九期师哥师姐们坚持,英语的路上,我们同在。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017