注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

英语,与你相约在六月  

2014-07-05 19:42:27|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月,不忘了和你相约,相约梧桐树下相约机房里,窃窃私语畅谈我们的言语,学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。
毕竟西湖六月中,风光不与四时同。看看六月份的英语学习日报,在时间上记忆中似乎这是这个学期来第一次没有间断过一天的,终于突破这个记录。
六月,不忘了和你相约,相约旧走遍美国、相约每日一课。悠扬的旋律,消去夏日的炎热。有突然的惊喜、有熟悉但不能驾驭的渴望、有今天听得不够认真的谴责、有自己的鼓励坚持,旧走遍美国相对比较熟悉些,开始听每日一课的时候是从初级开始的,感觉好简单但随着到中级、高级就没有这么轻松了~
前两天米老师说你英语还在坚持吗?不犹豫的说在。再问感觉听力怎么样了?只能笑了笑,因为还不能有信心的说发生了很大的变化但是比不听肯定是要好的。
英语的重要性对我们的重要性,不用再商榷。
我想六月里的我们对于英语应该是:荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开的。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来,为此只能用这一个千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面相约博客证明英语里我和大家一样存在。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017