注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

小扣柴扉久来开  

2014-06-28 21:54:16|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开,游园不值;应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久来开,游园有值?不然也,久不开,不也春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
有些事情来得突然,措手不及;有的东西悠哉悠哉,想来而不得……
你和我重逢在灿烂的季节,不要问不要说,一切尽在不言中。冷和热点点滴滴在心头,笑道最后才是笑得最美的。不要等到失去了才能懂得真正去珍惜和拥有;挥手莫回头,即使泪水轻轻的滑落,心中永远留住我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬,有缘就能期待明天。
说是文科的女生,为由,害怕在键盘中弹指挥间,其实这也不缺琵琶瑟瑟半江弹得来之“大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语”的悠扬。害怕开启每一段关于计算机的旅程,咬咬牙,走过的时候回回头,正如国华小盘友说的:“一湾柔情西湖水”,多优美。
云姐说:“师妹,你好!我经历过,我知道你们的时间有多少,更知道你可以完成。如果完不成,只说明你把时间都浪费在瞎想上面了。”
计算机,说喜欢你真的不容易。觉得基础不如意,要做的是什么都不想、加大自己的学习强大而不是降低学习的进度和速度。
  生活很简单,学习亦然。
要相信自己,笑到最后的一定会有你!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017