注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

Celebrate My baby Festival---记下五月的英语  

2014-06-01 15:57:10|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  五月,回雪舞凉殿,甘露洗空绿;田家少闲月,五月人倍忙。
        五月,从四月的温婉清润中走来,一路带着小跑和欢唱。你转身离去的背影,在夜幕中消失。
你的离去不代表我对你的没有了记忆,儿童节的今天,My baby Festival。追忆似水年华追忆消失的童年追忆刚刚过去的五月~ 和英语的约会在继续。
主要以新走遍美国为主 ,说是对它的钟爱一次次的反复。有突然地惊喜,感受仿佛在情景中的自然;也有受挫的打击,路漫漫在过程中看不到太大成效的时候不免会有小小的挫折感,知道这是正常,坚持就好。
对于五月的英语的学习不是太满意。首先是时间上保证得不是很好,作品展家长会期间的三四天,没有坚持;其次是,效果不高,似乎是因为听了几遍了,对它没有新鲜感就不够其中注意力;再次,就是对于SB方法执行力不强,听到熟悉的简单的句词潜意识有意无意的翻译。
解决方法:不给不坚持的理由和借口,做好时间管理和计划并认真地执行;调换学习资料,保持新鲜感;回头看SB文档让前行有方向有指南,有信心有力量的坚持。
发现五月的不足,六月在进行在改进中……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017