注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

作品展导师  

2014-04-27 19:18:02|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
在这尴尬的季节,像是原道而来的朋友又像是另一番光景,是春是夏?不管。知道,真诚地拥抱过,可以在这百花盛放的花园中,享受日光的抚摸与花露的滋润。
 昨天的昨晚,星空似乎更加璀璨。 
窗外的天是晴却不蓝,鸽子掠过,划下一道洁白的弧线。时光停留在这一刻,镜前的脸与记忆中的脸慢慢重叠,却似乎有舒展的容颜。
时间的悄不声息,一场作品展的盛宴落下帷幕。在台下等了一会,看看台上的你们在感受着这一刻的收获和喜悦,悄悄地回到机房给你们发了一封邮件~看到回复的邮件,虽然不长,但足以让我热泪盈眶,不是我的矫情
晓权,王聚悄悄偷偷地告诉你们:每次特别是当只有我一个人去找你们之前都有好一番的挣扎,每一次都一种畏缩或者是畏惧~在想我该跟你们说些什么呢?我担心匮乏不能给你们以指导与引领。只是或许理性战胜我的感性,走向501。每一次找你们回来都在我的笔记上写下心得和感受:
想不到我也这么能说,一个多小时,没有偏离主题~;调和了他们之间关于界面、用Flash等的一些不统一意见,有点小成就感;……
22点过后收到一条信息“师姐今天还凑合不?没丢人吧”。师姐想说:你表现得很好!谢谢你们对我的认可与信任,最高兴的莫过于此加上看看你们的成长!
体会到一句优美的语言:给予比接受更幸福。
周四那晚,去看你们彩排,真的有点替你们着急 。昨天到学府的第一时间就是去看看你们,满满的信心顿时放心了许多,舞台上的表现没有意料之外。
当自己成为导师的时候,成为作品展的导师,用什么书写体悟:首先当自己放在一个导师的位置之上,然后去履行职责,没有留下遗憾、悔恨或愧对,反而还有收获。用一个恰当不恰当的说法:就是老师说的把自己当贵人看,积极主动,会收获更多。
人过留痕,雁过留声,会记住“艺术之梦”更会记住你们、记住这一段生命的旅程!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017