注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

阳春三月英语角  

2014-04-12 14:49:46|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
形影匆匆的14三月,在敲打键盘的每一天中离去,桃花盛开再落下,留不下驻足赏析的脚步甚至不为所知~
不知道去年桃花笑春风的时刻在南五楼作何潇洒?
今年给三月起一个新的名字:阳春三月英语角。
虽说,做事有帕金森理论,但做好一件事件肯定要有时间的保障。三月,有过一天的遗憾,不可弥补,不纠结于逝去的一个两个小时,给己一个警鸣:管理好时间,持之以恒。
数落学英语的来的每一个三月,从中学到今天。相信也有勇气的说:14的三月是所有三月来的最有效输入,在学海无涯中享受乐作舟。
 徜徉在新走遍美国的海洋中,与它深情地交谈,两次。
翻开英语学习记录,满满的记载了每一天的足迹:有说,突然有个小激动好兴奋,刚打开新走遍美国第四部分的第四集,听懂了很清晰,记得前两遍的时候到这里就很头疼已经做好了心理准备了;有说,之前听不懂听不出来的还是头疼式;有说,感觉像在美国的家庭中;有说,鼓励自己的话语……原来英语旅程的每一天也是如此变幻的心理历程。
月初我们做了一次英语快照,从北五楼回到北四楼,文字作诠释:
上一次做英语快照的时候还是很紧张的,而且几乎都听不出来;这一次多了一点淡定,大概的知道场景的含义和谈论的话题,测试结束后没有上一次的那么纠结。

       不足的是:还有很多具体的句子听不出是什么来,只能听到个别的单词然后猜测含义,有的串不起来~

没有飞越的喜悦,只是因为功夫不到听得还不够,踏实的走下去会有收获的。一句很容易说做起来就不是这么简单的:贵在坚持!如果,断断续续就不想有多大的成效,断了再去认识它不是那么的简单。

坚持,将英语的声音印在心中,向翠、超强学习!”

相信天道酬勤,让英语的火花与果实,如三月的桃花般盛放!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017