注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

无规矩不成方圆   

2013-09-12 00:03:42|  分类: 思想荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      想起了两句话:无规矩不成方圆。小事不谋何以成大事也。
      话说:国有国法,家有家规,当然每个集体都有它约定熟成的纪律需要每个人自觉去遵守,不小看一举一动的言行。我们做一个简单的例证:
      你优美的音符或许是动听的音乐,只是看你把它现在什么场合,发挥它怎样的价值~当你正在聚精会神地与英语契约、敲打着键盘与代码的故事、思索着期待已久即将得到的答案时,如果帮边有蜜蜂似的声音很甜美但除了是噪音或许没有更好的解释。
      机房,是我们共同学习的地方。我们人都有义务和责任一起创造一个良好的学习环境!
      试想我们来这里是为什么?如果每个人都不注意纪律而影响学习,而没有获得应有的收获,将情何以堪?
      其实,纪律只是为了能秩序井然、为大家创造好的环境,并不是束缚。试想违背纪律不利人不利己,何而为之?
      有成者,也从小事而明志!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017