注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

SB英语起航  

2013-07-25 20:39:36|  分类: 英语世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那一个快照在脑中留下深深印记:学了这么多年就这英语水平,不能说就算了听懂都费劲……
   在四五分钟的音频中只听出一些少数单词的意思,只能听懂个别短句子,整体的意思是什么完全没有概念。

   《绯闻女孩第五季八卦天后第五季第01》:刚开始很新奇,也挺放松的,由于没有字幕认真的去听他们的对话,开始时还能听清大概懂一些情景。看着看着就困,如果没有画面都能睡着了,因为越到后来越听不清听不懂,只是偶尔听懂个别短句和一些词语。从画面中猜测一些对话内容和故事,整片看下来没看懂讲了什么,好是惭愧~

听一段音频或看一段视频只能听清少量的单词和个别很简单的句子;理解程度不足10%~

在那一年的炎炎夏日中接触了全新的英语学习方法,从《SB文档》行进在《儿童英语图解学习词典》开始了SB英语学习。

在看文档时的那种十分渴望进入学习,按照SB的英语学习方法有意识得让自己形成“声音——实物”时,却有一种不同的感受就像我们常用的熟悉的语言,有语言的氛围和思维,很是惬意。

但确确实实发现遇到了严重的问题总是无意识地形成:

SB英语起航 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 

而不是ShortBrain短路法:

SB英语起航 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
    
 

   

这就是我们需要打磨的地方,也是之所以我们从幼儿学习开始,去形成说用英语时只有这种语言的思维。

一直都挺喜欢英语特别羡慕那些能学好说好英语的人,只是自己的英语水平每次都特别打击信心;现在SB文档给指明新的方向,带着一种喜悦,新的学习方法给了新的希望,充满了好奇和向往与期待!希望自己也能获得这门语言,希望两年后能像吉庆师哥和超越师姐一样说一口流利的英语!

或许这个改变和坚持的过程会很艰辛,但要想取得成功获得飞跃获得英语必须对自己狠一点。

……开始写英语的故事,期待着自己质变的那一刻的激动。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017