注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

廊坊师范学院风景一角(二)  

2013-07-20 08:16:47|  分类: 故事总和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年7月18日,一个特殊的日子:在廊坊师范学院的三合班汇聚了五个年级两三百名学生一个老师 ,演绎着他们的暑假旅程他们的课程。
      又是一个假期的开始,也是又一个挑战的开始,我选择了背水一战。没有回家,在众多的疑问和怀疑的目光中留下书写这一段不知不觉已经走过快一年的路程。
      18日,慢慢无期的课程拉开帷幕。廊坊师范学院有一群不是考研的孩子还在上课,有一个老师还在上班。“天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物”是他们做事做人的准则;老师说要把这般孩子培养成“立志  专注”的人,培养成为国家和民族的栋梁、父母和亲人的支柱、值得信任的人也确确实实的向着这个目标有成效地前行!
      GTD的时间管理在这里贯行,谷歌日历、今目标等现代网络工具在里使用,囫囵吞枣的学习方法、番茄工作法、SB的英语学习法等不同寻常的方法在这里演绎。
      如果说寒假是西风凋碧树,那么今日暑假却是盛夏烈日炎炎,而这一脚的风景依旧绽放勃勃生气,没有因寒而凋零因炎而萎缩,冬去夏来。
      一年我们在从一粒种子长成一颗小小的胚芽,很多同学已经做出了自己的选择,选择离开,18号的这一天看到一个队友给我们留下的邮件眼角湿润了好久……是啊,每个人都有自己的理想自己的追求,没有不散的宴席~我们为他、他们祝福!  
      然而这道风景线没有黯然失色,风雨同舟路,我们还有一群携手一起走。廊坊师范学院风景一脚,我在续写;提高班的故事还在待续……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017