注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

花开花落   

2013-07-14 07:54:03|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      又是一个学期结束,花开花落。
      从准备四点六级考试到期末结束,专业课和提高班的学习都肩负重任,再一次感叹时间管理的重要性。最终的最终把提高班的学习放置一边、博客也停止更新上周居然忘了上来看看。前两天还跟米老师提到这个问题,正像老师说的一样时间管理上还存在着很大的问题、需要很大改进。
      期末考试的前一周和公共课考试的当周都要监考,作为系统维护人员。考前一周的监场时有些紧张,但当知道公共课考试的前两天全天监场时真的慌了,考试复习怎么办?GTD将会在这时扮演重要的角色。对它的真谛领悟运用还真的不深,冥冥之中它已经给了我一个思想一颗镇定剂。面对现实的处理的事恐慌过后能平静下来较正确去处理:期末最难的四本书没有重点还是繁体字一科顺利通过,其他两科肯定没问题。虽然不担心会挂课,只是因为它是一次考试就想考好些。
      时间管理,花开在大二刚刚开始,结束时有小小的落定痕迹。
      这期还以续写学习的深入开始。应该算是完成了历时快一年挑战杯的活动,算是一个比较好的出乎意料的收获;经历提高班十期作品展;作为演员第一次跨上学府的舞台。过程中的故事载人了大二的史册……
      花开在学期的开始落在期末。下一期翻阅了大二的历史痕迹。突然地感觉比大一的下半年还不好回首,风与浪起伏不定,人间太多的沧桑在这里书写,但它可以是成长性的助臂器。也有让人回望的时刻。
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017