注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

毕业季   

2013-06-22 20:33:47|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日淅淅沥沥的夏雨为这一天装点,师院的学子说:老天爷都感动了~。今朝已是告别~万语千言只是无言,看着离开默默地祝福:一路顺风,前程似锦!
      毕业这一天,过往的每一个脚印都成了美妙的音符,每一滴汗水都绽放着迷人的微笑~我还在才大二,看着他们的离开心头在哽咽。这一晚宿舍哭了,因为姐姐的离开,远在他乡有这样姐姐在照顾是多么的幸福与感动。
时间的转瞬即逝,让人无法触及~匆匆的我的大学也过了一半……
      很快,两年后的今天我们也会这样地挥挥手告别。那一天我们将有怎样的心绪,对于过往又有怎样的回望?大学将会给我们留下什么带走什么?~说不清的思绪。
      桃花深潭三千尺,不及汪滦送我情。但今天,我,谁都没有送,认识的不认识的,还有一样来自遥远南国广西的你们~因为太熟悉不想看着你、你们的离开,躲在了墙角~
      再见,姐姐!还在远方,看着火车远行带你离开的妹妹为你祝福!
      但愿遥远的祝福,飘荡在你的空间;深情的文字,是我最诚挚的呼唤。 一份牵挂装在心间, 相互问候真情无限 ,一份关心无需多言,相互祝福倍感温暖,美好祝福直到永远!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017