注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝   

2013-05-04 10:35:07|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我不是攀援的凌霄花借你的高枝炫耀自己,我不是痴情的鸟儿为绿荫重复单调的歌曲。然而你确实如此的喜欢我,那么我送给你一路痴情的话儿:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。
      当所有的付出不求任何回报的时候,傻傻地一如既往的以真诚对待每一个人为座右铭以于践行时。付出的背后却是如此的心酸连一个好的态度一个简单的微笑都收获不到~当你此时没有利用价值的时候面对面地相擦而过时可以假装看不见,这个境界真高,何以得次修炼?
      每次的每次总会想到的是他人的事的利益、放在前面,最终的最终自己这次刺猬把自己刺得遍体鳞伤~即使再不在乎的人儿也会感到心酸再坚强的内心也会受到严重的创伤~话说脾气挺好,承载所有人喜怒哀乐却是要有怎样的胸怀,即使宰相的胸襟也有撑不住的时候。我是人,也有感也情,何以堪?何以泄?
      或许在所有的人的眼中我都以听话出场驻扎。两年了,不经意的犯了一个小错误,你可以揪着我不放:在你眼中一点点的不是一一数落,那一个沉年老账翻了又翻,把我全盘否定一文不值恨不得把我打进十八层地狱永不得翻身~是的,我承认我错了,真诚的向你道歉却每次都是饱含泪水出来后已无法自控~我也同样希望能得到最起码的尊重和尊严。
      或许在所有的人的眼中我都以好说话出场驻扎。不想再重现这一段可悲的心酸史,无缘无故不知所以然被弄得里外不是人~本来以为让步可以结束却被反捕……
      不争不求不在乎也不会随便拒绝尽最大的努力满足每个需求,不禁想起大半年前的一个学期~为何总上演好心农夫与蛇的故事?一些人们啊,不要把别人对你的好当成伤害他本人的资本。
      从来不争也不求得到什么,只是想默默地做好我自己~尽自己的责任~可是,这个“老好人”啊,困难挫折坏运气却偏偏如此依恋。如果摔得越痛才会飞行快把我抛向最高的天空里。虽然我不想向攀援的凌霄花借你的高枝衬托我的魏倚不想向痴情的鸟儿重复单调的歌曲,只是你如此的依恋我~那好吧,困难挫折既然你如此愿意,那么我们就是一对最美的恋人:在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。有一天我可以借你的高枝炫耀自己!
      纪莫这两周的风波,折腾的四月戏弄的四月~
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017