注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

博客里看人生  

2013-05-26 20:56:26|  分类: 思想荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,有志之士的常道之言。走过的路有没有想过要留下些什么,与众人分享成长的历程,酸也罢苦也好。在哪会看到前行求索的足迹?博客,小聚点,大人生!
      用米老师的一句话说:卓玲的故事我可以讲两个小时~是的,和老师接触一年了,但真正和他交流的次数屈指可数,老师凭什么这么有底气地说?一年,我的每一篇博客他都一览无余!
      看一个人,更多的时候是通过他的历史来展望他的未来。在米老师的带领下毕业的学子凭什么能得到企业的认可和信赖,他们四年的足迹在这里深深印记~或深或浅,抹不去的历史书写未来一片海空的天空。你有怎样的经历你说有多么辉煌的历史有怎样的思想,可是别人凭什么信服?博客便是一个很有力的例证。如果你没有那一段刻苦铭心的体验没有经过那激烈的思想斗争,你根本无法畅谈。
      生活的收录,思想的汇聚,成长的见证!
      本身或许我不善于表达,但我喜欢用文字来记录所思所想所感。我相信在每一个人的文字中都流露着你走过路程的足迹及思想情感的变化。
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017