注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

蓦然回首,灯火未明   

2013-04-07 23:59:43|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      用心去爱回有甜蜜的回望?而,蓦然回首,灯火为明。
      是付出还够,是蜕变还不彻底。如果渴求一点水,需要倾起一片海。
      春暖花开的清明时节,或许有些与众不同。正是一年一期一期一会的展品展如火如荼地准备时期,我也这大潮流的队伍中,蓦然地回首:
      才发现了解学到的VB知识微乎其微,根本不够用还有好多的不懂~和李雪、刘晓春一组,在我们三个中我是个矮人,力之微薄,深感惭愧。
      真正地进入时却发现困难重重,小小的词典却如此强大繁杂,只能说知道的太少……
      走过一段路,欣赏过路边的些许风景。到众里寻她千百度,蓦然回首却未见灯火阑珊只是未明……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017