注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

航船   

2013-04-14 23:10:36|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      提起笔,没有了话题,莫言,或许是最近感情太丰富感触太多更或许没有深刻的体悟。

      最近各类繁琐的事枚不胜数,非神人也,做不到让每个人都百分之百的满意。在作品展的大潮中,没有收获喜悦的时候过程总是如此有些让人乏味和失落,只是感觉知道的东西好少很少……自从选择了不一样的道路,再也不敢轻易的在你们面前说些与这相关的东西,因为这不是我们的共同话题。即使……也只能默默地承担,或许这一个选择就注定了孤独,我害怕你们不再喜欢我害怕和你们有了隔壑没有话题的距离并且越来越远……
      只能默默地告慰自己:

      每一个人都有自己的梦想,但总会遇到许多挫折和困难。甚至…被…

      人总会有哭泣的时候,但总会有人在你迷路的时候,给你指南针。为什么我和别人不一样?为什么…你一定要和别人一样?只要你坚强,一样可以走出属于自己的道路,就算我手中的小提琴已经破碎,我只要相信坚持我的梦想,一样能演奏出属于我自己的音乐。

      过程,是有生命的,轻轻闭上你的眼睛去感受,你就能看见前行的足迹。

      每个人完成梦想的过程中,总会遇到各种各样的挫折和困难。但不要紧,这只是完成梦想的磨练,请微笑着一步一步往前走,坚持我的路,不抛弃,不放弃。阳光依然照射住你的前路,就算世界只剩下我一个人独奏,我也一样可以狂风地演奏独曲。
      只要坚持,把握航船前行的方向掌握生命的方向盘,一样可以化壳成蝶,飞向属于自己梦的天空。坚持到最后,不管成功与否,一样能得到赞同的掌声,依然是最闪亮的星星。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017