注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

满地的茉莉花  

2013-03-30 21:12:27|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当背起行囊来到这个陌生的城市,日子那么长,谁在我身旁?谁在最快乐的时候,愿意和我分享?

      我们一个夏天到冬天一个冬天到夏天,却总能把四季变成了秋天。我承接了你的接力棒,我终于读懂了百合写给雪花的遗言。

      谁能忘记一路走来陪你受的伤。

      那一个不堪回首的半年来的许多情感只有你懂得,连我都不相信自己的时候只有你一直相信我,你在默默地支持和鼓励。可以说她那是对我的“折磨”,是谁在最需要的时候,轻轻拍我打肩膀……每一次都绝处逢生,我不喜欢别人说我幸运,因为他们不知道:满地的茉莉花,带给我给我花一样的芳香。你告诉我摔得越痛才能飞翔,所以不再畏惧把我抛向多高的天空……记得因为我和他搭配不好,有了抱怨和不平衡,有了许多的苦恼,你曾知道因为你的一句话让我改变了对他的态度和看法,即使之前也问心无愧,让许多有了更坦然的接受与认识,少了一种负担或许因此多了一个朋友。     

      茫茫人海,我们相遇,一种缘,一种分。彼此形影相依,有甜一起享,有苦一起担。同舟共济那些年,是我们永远无法忘怀...

      经过了一段不同的的生活,失去一些自由,只有你始终陪伴我左右;经过了一段疲惫的生活,心中感到莫名的失落。是你一股袅袅云烟,轻轻地漂落我的心间。在那一段日子里,你用真情静静地在我生命中流连,唤醒我干涸而冰冷的情感。我生活的色彩也再次变得斑澜。你在屏前用文字日日夜夜与我倾谈,每一天都要比昨天辽阔是你留给我的歌唱,你用自己无私的言行,与我共同演唱着岁月间悠然的咏叹,让我的记忆划过忧伤苦闷的大门,再次呈现出对生命往事的浓浓依恋。后来,你和我努力的成果,换来一片天空,所有的眼泪让它随风飘走。睁开眼所有的掌声,围绕着我们心中多感动。永远不会忘记这一切,你是我最好的朋友。茉莉花 茉莉花 最亲爱的姊妹!
      你总说我很好,其实我知道很多的时候是善意的谎言。你确实很优秀!
      携一身晨香,舞一段朝晖;如果我是蜜蜂碌碌,那你一定是彩蝶翩飞。

      都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花……

      未来或许扑朔迷离,要走的路,也许会有些辛苦。不怕苦,不怕难,紧握了双手,一样的全力以赴追逐我们的梦想,我们绝不能回头往前走 !
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017