注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

春天除了一份温暖还有一份冰冷  

2013-03-24 11:18:24|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      那一天,不想说是个寒风凛冽的春日,确实有些太阳。但在零下或者不过零上一、两度,对于一个南方的人、一个南方村里山里的人来说是个多么可怕的数字。

      推起那一辆放置已久的车,和莉子一起。为什么选择在今天及相关的之前之后的故事不想再提起,就这样过了吧。

      当看到师傅端来一盆冷水时,潜意识里第一反应就是他要把手放到这冷水中~像是向零下单衣的人泼一盆冰水,心也浇透,说不出的颤抖~说不出的无奈与心酸,很想让师傅停下来别修了,可是可是没有勇气和资本,那是他的谋生之道。我有什么权利去阻止和改变。只能默默地为他祝福祈祷。

      师傅用手检查外车胎内部是否有破坏内胎的东西,正如莉子说:“要是要玻璃,怎么办?不就扎到扎破手了吗?”我无言以对~只能默默地为他祝福祈祷。

      车子修好,只想快点离开,或然,泪也无情~

      说我矫情也罢说我多情也好,不知为何却又这样的情感,或许自己懂得或许自己也不懂。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017