注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

2012,和你深情地握别  

2013-02-06 15:03:15|  分类: 总结升华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      电影院里你的背影还那么纯情,而你却和我渐行渐远,每一次的永别方感叹时空的无情~ 感谢你陪我度过了一年,不离不弃;2012,镶在青春的纪念册。

      给你我的心作纪念,2012,任何时候打开都新鲜:

      遇见的人 每一天都不同,偶尔失去什么 偶尔学到什么

      碰到的事 每一天都不同,有的给我眼泪 有的给我笑容

                                                                        班长

      某年某月的某一天,在我的青春纪念册上写上了“班长”两个字,肩负这个使命一步步向前。同学说过对于小事太过较真,不是我的固执而是一份责任~

      那些永恒的夜晚,当夜深人静的时候还有一盏微弱的台灯在通明~喜欢这句歌词“不喜欢 别人说我幸运,他们不懂我有多么努力”轻轻的哼唱,虽然不在调~每一次呈交上一份份合格的策划书、总结时,和班委、同学们成功举办一个活动一次班会后,有一种松一口气感觉 。~谁也无法理解见了老师就像猫见老鼠的感觉……

      谁说这段路没有过错,没有荆棘;只是风浪再大,也只能勇往直前。一次活动没有办好,一份总结不能令老师满意,因为一次点名……只能听老师的严厉训斥发号施令,一次一次地重复,直到满意……    

     这半年 ,一个人 风也过 雨也走;有过泪 有过错 还记得坚持什么,也有海风吹过棕榈的蓝天。后来,终于在眼泪中明白,一旦过就不再~

真走过 ,才会懂;回首时, 终有梦  ~挥挥手,说再见,不带走一片云彩,却留下了一份纯真的友谊一份信赖一份信任……宝贵的东西 都需要很费心。

                                                                    IT

虽然冲动永远 比坚持容易;宝贵的东西 都需要很费心。

这一年的秋季,踏上了IT之路。廊坊师范学院信息技术提高班给了我一次选择。半年里我们深受米老师的教导和思想的影响,节假日、寒假成了我们快乐学习的时间。翻翻半年的笔记,接触了许多全新的东西~用E-mail引领现代生活、番茄工作法学习、谷歌日历计划、思维导图总结知识等等,想想装载机将电脑主机全拆了的兴奋、装系统的全然无知,现在学VB时的不懂但当能敲出一个例子时也有一种成就……这一路还待续~

 

放假前的最后一天,2012的尾声~回头看看身后的路,一串深深的脚印在追随,或深或浅却曲曲折折~最讨厌 要下不下的雨,未来还是扑朔迷离~如果摔得越痛 才越会飞行,快把我丢向最高的天空里,接受风雨的洗礼,痛后的翱翔。

     不敢说2012我学到什么但却是学到了些什么,不敢说2012我收获什么但却是在成长。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017