注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

IT寒假   

2013-02-20 22:59:44|  分类: 总结升华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      青春复几许,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏?不喜欢别人说我幸运,因为不知道在你们潇洒的寒假里我们还在继续……我,过了一个IT的寒假。查了查IT的含义,放信誓旦旦地在博客上留下IT~

      小翻这个北国冬里的日记,路上弯曲着寻寻觅觅。未来的故事还都是科幻,今天的脚步在追逐。

      青松傲然诉说冬里的故事:

IT寒假 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

 

这是我成功调试的第一个例子,虽然它还不完美。

 话说,这个寒假学习了VB,在一个个不理解的目光中。一个文科的女生学这么理性的东西,大寒假的不回家……不想再解释,自己百度。却实实在在在进行,并且看进了视频看懂了写代码拿起了《Visual Basic程序设计》的课本,其实它真的很有趣,只是看老师的教法,你的心态和学习方法。在网易邮箱、博客、我的今目标里看着一天天点点滴滴的成长记录与见证,告诉自己与IT结缘、在前行。弄弄MandManager等新鲜的事物是多么的有趣。

IT寒假里,接受的不仅仅只是知识技术;更多更重要的是一个好的习惯养成和一种思想的上升。理解接触最深的还数米老师的思想:思想的上移行动的下移;积极主动,交流表达很重要;踏实的走好每一步;正因为不会才学习,改变一学就会一看就会的思想;囫囵吞枣、盲人摸象地学习;要有一种全局观,方便他人、为人民服务的意识;……

按着自己的步伐步步前行,有自己的安排,有自己的约束力。至少不会因为碌碌无为而悔恨。

青春复几许,在已是悬崖百丈冰时,犹有花枝俏?俏也不争春,只是希望待到山花烂漫时,能在丛中笑!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017