注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

思想 行动  

2013-12-29 11:34:44|  分类: 思想荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前几天收到智福发来的一封邮件:“~~不过我不太明白你怎么想的,为什么还想要的东西要放到U盘存储呢?……”。或许刚看到的时候还有一种信誓旦旦的理由,给你一个钟静下来思考一切的冠冕堂皇的理由都显得如此的苍白无力。 
      暑假学习记录在电脑还原前把它拷到了U盘上,后来一直想着把它备份出来,只是懒于行动~终于有一天U盘对我说:“轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥一挥手,转身就走,别了。不忘带走所有属于我的东西~”。
思想  行动 - 我心永恒  - 黎卓玲 廊坊师范学院信息技术提高班第十期
 
呜呼,花似伊、柳似伊、叶叶声声是别离、雨急人更急;湘江西、楚江西、万水千山远路迷、相逢终无期。
我也不明白的是当初为什么要把它放在U盘里?这就是思想的问题再加行动的警告。
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。悲也。
更可悲的是,手机内存卡也出现了类似的情况,有一部分东西没有任何的备份~好多的地址、密码都在保险箱里,花了好长时间去回复数据,只是竹篮打水一场空,无力回天~只能尽力地找回、修改密码,只是还有好多不常用的已经完全想不起~~
可悲之人必有可恨之处。有句话说:“昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。 ”,那么如果昨晚多一个意识加上一份行动,今天也会少几个小时或者是更多的不必要麻烦。
      借此,也向没有备份意识或懒于这个行动的人警鸣。网盘对于备份东西来说很好用,比如说360云盘、百度网盘等。
      归结一句话:思想上移,行动下移!
            更深的意识,必须去改变原有的这种弊习。



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017