注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

廊坊师范学院的风景一角  

2013-01-24 21:49:26|  分类: 故事总和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年1月19日,学校正式放假从昨天下午开始,校园已经冷清了许多~唯有一角的景色,却在这时绽放,因为这寂静它显得更为绚烂!

      这一天的早上,还是以往的早起,没有懈怠却是匆匆地从宿舍里出来,寂静了萧条了,早餐也没有了着落~当寒假来临时,一个接一个地问什么时候回家、还回不回家时,别有一番滋味在心头。理不清当初的选着,只想多学点东西,我想我想成为您眼中的佼佼子,当站在您的面前时不再是矮子,有那一种的无地自容,虽然……

      昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。廊坊师范学院还有一株风景独立,还有一群孩子在追寻,有一个目标为了一个梦想,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。到哪一天可以:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处?!

      廊坊师范学院信息技术提高班,寒假开课了。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。20号,又是一个雪花纷飞的日子,这冬的雪特别多,但抵挡不住梅花的欣欣向荣、青松的傲然挺立。风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。过冬了,一群可爱的大雁无需南飞,在严寒中磨练自己的翅膀挺起坚强的脊梁!

      今天已经是放假的不知第几天了,廊坊师范学院里,一个老师带着一群学生还在上课。每天的清晨每天的午后三五成群的学生前行在机房的路上,给我我们的校园增添气息和活力,展现一道亮丽的风景线。米老师,有他独特的思想和教学方法;这里的学生在老师的带领之下逐渐养成自己自学的方法与为人处世,一杯水的感动是常之事……

      无尽的故事在廊坊师范学院信息技术提高班里叙述,廊坊师范学院的风景一角——廊坊师范学院信息技术提高班!详尽的故事还待续~
 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017