注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

再见了,班长  

2012-09-15 19:22:38|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夜,会格外地宁静。

    目送你的背影渐行渐远,我站立在这一端,看着你逐渐消失在转弯的地方,而且,你用背景默默告诉我:不必追。今天送你最后一程,今天你的背影完全地消失,消失在转弯的地方……

    半年前的今天一个人默默地从十教走回宿舍半年后的今天欢笑着和你们一起从501出来走回,狂欢地做笑纵有一种如释重负但只不过是掩饰内心的不平静,说不好此时的感受不知用何言语来表达……此时已经与这个集体结下了特殊的深厚的情感!我爱这一个集体!一年来特别是下半年来,大家给了许多的感动,为我留下热泪盈眶的日子,大一因为有大家而没有白过!不合格不优秀的班长,感谢大家的认可!谢谢大家一直以来对我的信任、鼓励、帮助、支持与配合!!

    不知不觉,我也已经走过了一段路,当回首往事的时候……已经到了告别的时刻,不管想不想说再见,已是时候,为何不洒脱些?挥一挥手不带走一片云彩,说声再见道声珍重:再见了,班长。……。

    同学们,以后或许不会是再大家的班长了,但我会记住我今天的承诺:将用心坦诚真诚地对待每一个人一如既往;如果之后有什么需要,还随时都可以跟我说,只要我还能帮上点什么的还一样会尽力而为、全力以赴!祝愿也相信咱们11级汉本三班会越走越好,三班的每一个同学的明天更灿烂辉煌!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017