注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

2011年流星雨寄语  

2012-06-08 17:50:26|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     踩着旧一年的尾巴,在这新一年的希望,捧着圣诞夜的福音,天空送给人们一份美丽的祝福:今夜有流星雨!今夜的流星雨格外地受到人们的重视和期待。即使那一个冬夜寒风刺骨,但那一晚的天上每一颗都在一闪一闪,似在等待一个时机一个打破寂静起跑的枪声;地面上也不逊色,师院的校园格外的热闹,我们也在等待等待一个精彩的瞬间。仰望天空,少了往日的喧嚣,宁静的夜空中,多了许多美好的愿望。在今年的最后一场天体庆典中,种下自己希望的种子,许下自己新一年的愿望:愿每一个人安好!

     希望这冬夜的寒风能承载着我们的心愿飞到天空,愿那好心的仙女帮我们实现我们美好的心愿!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017