注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哪天走失人海,一定站在最显眼路牌

每一天的我都要比昨天辽阔

 
 
 

日志

 
 

就要说再见  

2012-06-04 17:43:44|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                          11汉本3     013

      又是一晚月夜时,从教室里走回宿舍。一个人走这段路,其实很正常,也习惯了。大学了,每个人都有自己的事,很难有一致的步伐……

      这一段路很短但它也很长,每天的这时这段路都走得很慢很慢,静静地陶醉自己,不想与这一刻时光告别。我很喜欢很喜欢在夜空中与它相逢相遇,因为这是内心可以很平静可以畅想所欲,没有那么多的浮躁,即使外面很喧嚣,走过师院广场一路上人来人往热闹非凡,但一切都与我无关。可以迈出属于自己的坚定步伐,一直走下去,不想不用也不再担心害怕手机响,即使回到宿舍还要做点什么甚至是深夜不能睡……

       大一,就要走过了,就要说再见。

       这一学期,不,应该说这一年,我,学到了什么得到了什么收获了什么?我,给自己打上一个问号?看似每天脚步匆匆,而我,与他们究竟还有多大的差距,常常说自己不敢停住脚步。

       曾经的夜晚因为一些事情不能早睡,今天晚上不再忙什么却失眠了,灯熄了,在床上抱着双膝呆呆地呆着静静地坐着:这一个夜又属于我,我喜欢夜的宁静与真实不是白日的热闹与浮华。而此时,我要做点什么?这一路下来,我成长了?我的理想我的自信我的原则我的追求我的激情我的执着我曾经被他人赞扬赞颂的品质我的……还在吗?是否被外界的一些东西所腐蚀而变质?我害怕。其实他们说没有,但问问自己还有多少在坚持?要怎么样去坚持?我未来的路该怎么走,走向何方?看着窗外的人与事,其实很简单,却为什么有那么多的误解,不累吗?床上坐的那个人其实很单纯,可是有谁能懂得她心?谁能理解她为什么不敢停住脚步?……

      不想,让你们失望。害怕,别人看不起。

       曾经的那一天,好友告诉我她最近很低落对未来很迷茫看不到希望,因为那是脚步匆匆也只匆匆草草地敷衍她:……把握现在,相信未来……对不起,忙是我的挡箭牌?今天,就要说再见,我要怎么回答我自己?

       不能以我的现状来判断我的未来!谁也不知道我未来的路能走多长。永远永远的坚持做自己,保持微笑,追逐梦想!永远永远的诚以待人,踏实的走好人生的每一步!

      一个学期下来,在众人面前失控过,也曾多少次偷偷的流泪,不想再让你们看到我不开心不想让你们为我担心不想让我的情绪影响我身边的你们,让自己更乐观坚强,我决定从新拾起曾经因为各种理由而放弃的爱好:跑步,六圈、七圈、十圈。每天相约跑道,脑中回荡的总是我和汉本三班、汉本三班和我。一路,有过多少的事情有过怎样的胆怯与坚强,有过多少的误会与忍耐有过怎样的心伤与心慰,有过多少的抱怨与坚持有过怎样的伤痕与努力,承受过多少异样的态度与眼光,体会到多少鼓励和关心……一路下来始终有一个理解我的你,一直有这么多支持和鼓励我的你们,我很感动!我记得你、你们对我点滴的好!谢谢你的陪伴,谢谢你们!如果我有太多的过失,希望你们……

        ……

        就要说再见,我想说的还有很多。

        就要说再见,一定会说再见,为什么不洒脱点呢?

        现在只想只能说:大一,再见;班长,再见!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017